Milhojas de plátano y nata Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 hojas de pasta brick
4 plátanos canarios
250 g de nata líquida
120 g de azúcar
Hierbabuena
750 g de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar las hojas de brick en trozos irregulares que no sean muy grandes y freírlos en el aceite no muy caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.

  3. Pasar el plátano cortado por una sartén caliente y espolvorearlo de azúcar glass si lo creemos conveniente.

  4. Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadirle el azúcar.

  5. Ir poniendo capas de brick entre las que intercalaremos la nata y trozos de plátano, hacer al menos tres alturas y decorar con cogollitos de hierbabuena.

  6. Servir.