Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina española.
  • Ambiente: Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de masa filo
  • 1 tomate rosa de Barbastro
  • 1 tomate verde
  • 1 tomate morado
  • 1 conserva de tomates semisecos
  • 1 bote de bolitas de mozzarellas
  • 4 piparras
  • 8 gramos de salsa inglesa
  • 3 gramos de salsa Brown sauce
  • Albahaca picada
  • 1 bote de ventresca en conserva
  • Rúcula
  • Mahonesa de aguacate:
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol
  • 1 limón
  • 2 aguacates
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.

Estiramos la masa filo y la cortamos en cuadrados de 4x4. Ponemos los cuadraditos en una bandeja de horno, pintamos con aceite y horneamos durante 5 minutos a 200ºC


Mientras tanto preparamos una mahonesa normal con el huevo, el aceite y el limón. Cuando esté montada añadimos el aguacate y seguimos triturando. Reservamos.


Picamos bien todos los tomates, y si queremos podemos escurrir parte de agua. Aliñamos con las salsas y mezclamos bien.


Montamos las milhojas con una capa de ventresca, rúcula y mahonesa de aguacate y la última con tartar de tomates. Terminamos con una bola de mozzarella y una piparra.


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