

Milhojas de manzana y queso al horno
El toque de Samantha Ep: 170

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 170
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 2 Naranjas de zumo
- 150 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de piñones
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 ramillete de hierbabuena
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas.
A continuación, salteamos las láminas de manzana en una sartén con la mitad de la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se caramelicen.
En otra sartén, derretimos el resto de la mantequilla a fuego lento y añadimos los piñones, la miel y unas hojas de hierbabuena.
En un recipiente colocamos 1 lámina de manzana, 1 rodaja de queso de cabra y otra de manzana, lo montamos como si fuera una lasaña.
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
Finalmente, servimos y napamos con la salsa de piñones y miel.
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