El Pozo

Milhojas de manzana y queso al horno
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 170
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 2 Naranjas de zumo
  • 150 g de queso de cabra en rulo
  • 100 g de piñones
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas.


A continuación, salteamos las láminas de manzana en una sartén con la mitad de la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se caramelicen.


En otra sartén, derretimos el resto de la mantequilla a fuego lento y añadimos los piñones, la miel y unas hojas de hierbabuena.


En un recipiente colocamos 1 lámina de manzana, 1 rodaja de queso de cabra y otra de manzana, lo montamos como si fuera una lasaña.


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Finalmente, servimos y napamos con la salsa de piñones y miel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina