Milhojas de manzana y queso al horno
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Manzanas
- 2 Naranjas de zumo
- 150 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de piñones
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 ramillete de hierbabuena
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas.
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A continuación, salteamos las láminas de manzana en una sartén con la mitad de la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se caramelicen.
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En otra sartén, derretimos el resto de la mantequilla a fuego lento y añadimos los piñones, la miel y unas hojas de hierbabuena.
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En un recipiente colocamos 1 lámina de manzana, 1 rodaja de queso de cabra y otra de manzana, lo montamos como si fuera una lasaña.
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Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
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Finalmente, servimos y napamos con la salsa de piñones y miel.