Milhojas de manzana y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas Granny
- 1/2 kilo ventresca de atún
- 100 grms brotes frescos variados
- 1 aceite de oliva virgen extra
- 1 sal
- 1 vinagre de Módena
Preparación de la receta
Cortar las manzanas en rodajas no muy finas y quitar las pepitas.
Marcar las rodajas de manzana en la plancha con un poco de aceite. Reservar conservando la forma de la manzana.
Sacar las lascas de la ventresca y marcarlas también en la plancha con un poco de aceite y sal.
Montar el plato alternando rodajas de manzana y lascas de atún. Colocar encima de todo la tapa de la manzana.
Hacer una ensalada con los brotes frescos, sal, aceite y vinagre de Módena. Colocar un poco de la ensalada en cada plato.
Foto del plato terminado:

Trucos
He usado brotes de rabanito, que le aporta una sabor muy fresco al plato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!