Milhojas de manzana y atún
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 manzanas Granny
1/2 kilo ventresca de atún
100 grms brotes frescos variados
1 aceite de oliva virgen extra
1 sal
1 vinagre de Módena
- Receta paso a paso
- Cortar las manzanas en rodajas no muy finas y quitar las pepitas.
Marcar las rodajas de manzana en la plancha con un poco de aceite. Reservar conservando la forma de la manzana.
Sacar las lascas de la ventresca y marcarlas también en la plancha con un poco de aceite y sal.
Montar el plato alternando rodajas de manzana y lascas de atún. Colocar encima de todo la tapa de la manzana.
Hacer una ensalada con los brotes frescos, sal, aceite y vinagre de Módena. Colocar un poco de la ensalada en cada plato.