Milhojas de manzana y atún Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 manzanas Granny
1/2 kilo ventresca de atún
100 grms brotes frescos variados
1 aceite de oliva virgen extra
1 sal
1 vinagre de Módena
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las manzanas en rodajas no muy finas y quitar las pepitas.

    Marcar las rodajas de manzana en la plancha con un poco de aceite. Reservar conservando la forma de la manzana.

    Sacar las lascas de la ventresca y marcarlas también en la plancha con un poco de aceite y sal.

    Montar el plato alternando rodajas de manzana y lascas de atún. Colocar encima de todo la tapa de la manzana.

    Hacer una ensalada con los brotes frescos, sal, aceite y vinagre de Módena. Colocar un poco de la ensalada en cada plato.