Milhojas de mango con jamón de pato
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 mangos
16 lonchas de jamón de pato
100 g de queso ahumado en lonchas
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de frambuesas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de avellanas
4 hojas de espinacas
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el mango en rodajas del mismo tamaño y reservamos. Recortamos con un cortapastas.
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En un bol vertemos el vinagre, añadimos media cucharadita de sal y las frambuesas. Aplastar bien y añadir el aceite mezclando hasta que emulsione.
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Montamos el milhojas alternando una capa de mango, jamón, espinacas y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes. Añadimos las lascas de queso ahumado.
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Aliñamos con la salsa de frambuesas y espolvorear con avellanas troceadas en el último momento.