Milhojas de mango
El toque de Samantha      Ep: 165

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 165

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta filo
  • 2 Mangos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

Primero, fundimos la mantequilla y vamos pintando con ella cada una de las láminas de pasta filo. Después, las espolvoreamos con azúcar glasé y colocamos otra lámina encima, pintamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar glasé y las tapamos con papel de horno.


Las horneamos a 180º C durante 5-6 minutos o hasta que se doren.


Por otro lado, cortamos el mango en láminas finas y lo doramos en una sartén con mantequilla y azúcar durante 10 minutos.


Montamos las milhojas alternando los triángulos de pasta con las rodajas de fruta, espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.


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