Milhojas de mango
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 láminas de pasta filo
- 2 Mangos
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 g de mantequilla
- Azúcar glasé
- Preparación de la receta
Primero, fundimos la mantequilla y vamos pintando con ella cada una de las láminas de pasta filo. Después, las espolvoreamos con azúcar glasé y colocamos otra lámina encima, pintamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar glasé y las tapamos con papel de horno.
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Las horneamos a 180º C durante 5-6 minutos o hasta que se doren.
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Por otro lado, cortamos el mango en láminas finas y lo doramos en una sartén con mantequilla y azúcar durante 10 minutos.
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Montamos las milhojas alternando los triángulos de pasta con las rodajas de fruta, espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.