Milhojas de mango Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 láminas de pasta filo
2 Mangos
2 cucharadas de azúcar
100 g de mantequilla
Azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, fundimos la mantequilla y vamos pintando con ella cada una de las láminas de pasta filo. Después, las espolvoreamos con azúcar glasé y colocamos otra lámina encima, pintamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar glasé y las tapamos con papel de horno.

  3. Las horneamos a 180º C durante 5-6 minutos o hasta que se doren.

  4. Por otro lado, cortamos el mango en láminas finas y lo doramos en una sartén con mantequilla y azúcar durante 10 minutos.

  5. Montamos las milhojas alternando los triángulos de pasta con las rodajas de fruta, espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.