El Pozo

Milhojas de huevos rotos con sobrasada y queso de mahón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 171
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 medallón grueso de sobrasada mallorquina
  • 150 g de queso Mahón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima potencia que nos permita.


En una sartén con abundante aceite, echamos el diente de ajo entero.


Después, pelamos las patatas, las cortamos en panadera y las lavamos. Picamos la cebolla en juliana.


Añadimos las patatas y la cebolla a la sartén con el ajo y las machacamos un poco para que tengan un aspecto más rústico. Una vez las tengamos listas, las ponemos en una cazuela apta para el horno.


Aparte, troceamos el queso de Mahón y la sobrada. Los colocamos encima de la cazuela. Horneamos a máxima potencia durante 5 minutos.


Mientras, freímos los huevos.


Sacamos nuestra cazuela del horno y ponemos los huevos sobre las patatas. Los rompemos al gusto.


Servimos.


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