Milhojas de calabacín y salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calabacín
- Salmón ahumado
- Rulo de queso de cabra
- Aceite de Oliva
- Sal
- Cebollino para decorar (opcional)
Preparación de la receta
Cortar el calabacín a lo largo a lonchas no muy gruesas y poner en una plancha a asar con un poquito de aceite de oliva y sal.
Reservar en un plato y poner de nuevo un chorrito por encima de aceite.
Para montar el plato ponemos una capa de calabacín; y a continuación de salmón y así sucesivamente hasta conseguir la altura deseada, lo podemos hacer con ayuda de un molde, y luego retiramos.
Por último cortamos un trozo de rulo de cabra y pasamos por la plancha por las dos caras, no dejando que se caliente demasiado, es para evitar que se derrita.
Lo ponemos encima de la milhojas que hemos montado.
Para decorar podemos poner encima del queso un rollito de salmón y unas ramitas de cebollino.
Servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!