Milhojas de calabacín y salmón ahumado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Calabacín
Salmón ahumado
Rulo de queso de cabra
Aceite de Oliva
Sal
Cebollino para decorar (opcional)
- Receta paso a paso
- Cortar el calabacín a lo largo a lonchas no muy gruesas y poner en una plancha a asar con un poquito de aceite de oliva y sal.
Reservar en un plato y poner de nuevo un chorrito por encima de aceite.
Para montar el plato ponemos una capa de calabacín; y a continuación de salmón y así sucesivamente hasta conseguir la altura deseada, lo podemos hacer con ayuda de un molde, y luego retiramos.
Por último cortamos un trozo de rulo de cabra y pasamos por la plancha por las dos caras, no dejando que se caliente demasiado, es para evitar que se derrita.
Lo ponemos encima de la milhojas que hemos montado.
Para decorar podemos poner encima del queso un rollito de salmón y unas ramitas de cebollino.
Servir