Milhojas de calabacín rellenas de ajoarriero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines grandes
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 cayenas
- 1 bandeja de bacalao desmigado desalado
- 1 yema
- 1 manequilla
- 1 limón
- sal
- pimienta negra
Preparación de la receta
Primero, preparamos un pisto con las verduras menos el calabacin. Pochamos la cebolla con el ajo junto a la cayena, añadimos los pimientos picados y después los tomates, salpimentamos. Cuando ya estè hecho añadimos el bacalao desmigado, reservamos. Cortamos el calabacín en rodajas finas y hacemos a la plancha. En un molde ponemos una capa de calabacín intercalando con otra de ajoarriero, terminando con calabacín.
Preparamos la salsa holandesa con la yema de huevo en un bol al baño maria, incorporando la mantequilla clarificada (separamos el suero calentado a fuego bajo) y zumo de limón, salpimentamos.
Metemos el molde al horno a 200º unos 15' y luego añadimos la holandesa por encima y gratinamos...ya lo tenemos¡¡¡¡¡
Foto del plato terminado:

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