Milhojas de brick con moras y crema rápida
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 75

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 75

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de pasta brick
  • 150 g de moras y arándanos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de crema fresca (crème frâiche)
  • Unas gotas de vainilla líquida
  • 15 g de mantequilla
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas. Reservamos. 


Seguido, cortamos rectángulos de pasta brick con la ayuda de un cortapastas.


Ponemos los rectángulos de pasta brick sobre papel de horno y los pintamos bien con mantequilla. Horneamos durante 5 minutos a 200ºC, hasta que esté crujiente.


Mientras, vamos a preparar la crema. Para ello, en un bol, blanqueamos la yema de huevo con el azúcar. Incorporamos la crème fraîche y la vainilla y batimos bien.


Montamos el postre alternando capas de pasta brick con crema y frutas.


Terminamos con una hoja de pasta, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos con alguna fruta reservada en el centro.


Servimos.


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