El Pozo

Milhojas de bimi y verduras con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Bimi
  • 1/2 ud Cebolla Tierna
  • 1 ud zanahoria pequeña
  • 10 gr puerro
  • 2 ud ajitos tiernos
  • 2 ml coñac
  • 4 uds cherrys
  • 2 uds huevos
  • 5 ml leche
  • C/S sal
  • C/S pimienta
  • C/S aceite

Preparación de la receta


- Cortamos todas las verduras, yo la cebolla la hice grosso modo, pero las demás las hice más finitas.


- Blanqueamos el Bimi: introducimos durante 1 o 2 minuto en agua hirviendo.
- La cebolla la medio pochamos, y la flambeamos con un poco de coñac.
- Salteamos las verduras. Los cherrys con orégano.


-Batimos el huevo con sal, pimienta y un poco de leche. Lo mezclamos con los brotes de Bimi, solo las florecillas, e intentamos hacer formas redonditas. Haremos la mitad con flores y la otra mitad sin.


Cogemos un molde redondo, si tenemos, y montamos:
- Tortita normal
- Zanahoria
- Tortita bimi
- Cebolla
-Tortita normal
- Bimi
- Tortita normal
- Ajitos tiernos y puerro
-Tortita Bimi
- Al lado, dos medios cherrys.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos poner un poco de queso gratinado por encima, para darle otro toque de sabooooor
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