Milhojas de bimi y verduras con queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr Bimi
- 1/2 ud Cebolla Tierna
- 1 ud zanahoria pequeña
- 10 gr puerro
- 2 ud ajitos tiernos
- 2 ml coñac
- 4 uds cherrys
- 2 uds huevos
- 5 ml leche
- C/S sal
- C/S pimienta
- C/S aceite
Preparación de la receta
- Cortamos todas las verduras, yo la cebolla la hice grosso modo, pero las demás las hice más finitas.
- Blanqueamos el Bimi: introducimos durante 1 o 2 minuto en agua hirviendo.
- La cebolla la medio pochamos, y la flambeamos con un poco de coñac.
- Salteamos las verduras. Los cherrys con orégano.
-Batimos el huevo con sal, pimienta y un poco de leche. Lo mezclamos con los brotes de Bimi, solo las florecillas, e intentamos hacer formas redonditas. Haremos la mitad con flores y la otra mitad sin.
Cogemos un molde redondo, si tenemos, y montamos:
- Tortita normal
- Zanahoria
- Tortita bimi
- Cebolla
-Tortita normal
- Bimi
- Tortita normal
- Ajitos tiernos y puerro
-Tortita Bimi
- Al lado, dos medios cherrys.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos poner un poco de queso gratinado por encima, para darle otro toque de sabooooor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!