Milhojas de bimi y verduras con queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Bimi
  • 1/2 ud Cebolla Tierna
  • 1 ud zanahoria pequeña
  • 10 gr puerro
  • 2 ud ajitos tiernos
  • 2 ml coñac
  • 4 uds cherrys
  • 2 uds huevos
  • 5 ml leche
  • C/S sal
  • C/S pimienta
  • C/S aceite

Preparación de la receta


- Cortamos todas las verduras, yo la cebolla la hice grosso modo, pero las demás las hice más finitas.


- Blanqueamos el Bimi: introducimos durante 1 o 2 minuto en agua hirviendo.
- La cebolla la medio pochamos, y la flambeamos con un poco de coñac.
- Salteamos las verduras. Los cherrys con orégano.


-Batimos el huevo con sal, pimienta y un poco de leche. Lo mezclamos con los brotes de Bimi, solo las florecillas, e intentamos hacer formas redonditas. Haremos la mitad con flores y la otra mitad sin.


Cogemos un molde redondo, si tenemos, y montamos:
- Tortita normal
- Zanahoria
- Tortita bimi
- Cebolla
-Tortita normal
- Bimi
- Tortita normal
- Ajitos tiernos y puerro
-Tortita Bimi
- Al lado, dos medios cherrys.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos poner un poco de queso gratinado por encima, para darle otro toque de sabooooor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina