Milhojas de bimi y verduras con queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 gr Bimi
1/2 ud Cebolla Tierna
1 ud zanahoria pequeña
10 gr puerro
2 ud ajitos tiernos
2 ml coñac
4 uds cherrys
2 uds huevos
5 ml leche
C/S sal
C/S pimienta
C/S aceite
  1. Receta paso a paso
  2. - Cortamos todas las verduras, yo la cebolla la hice grosso modo, pero las demás las hice más finitas.

    - Blanqueamos el Bimi: introducimos durante 1 o 2 minuto en agua hirviendo.
    - La cebolla la medio pochamos, y la flambeamos con un poco de coñac.
    - Salteamos las verduras. Los cherrys con orégano.

    -Batimos el huevo con sal, pimienta y un poco de leche. Lo mezclamos con los brotes de Bimi, solo las florecillas, e intentamos hacer formas redonditas. Haremos la mitad con flores y la otra mitad sin.

    Cogemos un molde redondo, si tenemos, y montamos:
    - Tortita normal
    - Zanahoria
    - Tortita bimi
    - Cebolla
    -Tortita normal
    - Bimi
    - Tortita normal
    - Ajitos tiernos y puerro
    -Tortita Bimi
    - Al lado, dos medios cherrys.