Milhojas de bimi y verduras con queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
50 gr Bimi
1/2 ud Cebolla Tierna
1 ud zanahoria pequeña
10 gr puerro
2 ud ajitos tiernos
2 ml coñac
4 uds cherrys
2 uds huevos
5 ml leche
C/S sal
C/S pimienta
C/S aceite
- Receta paso a paso
- - Cortamos todas las verduras, yo la cebolla la hice grosso modo, pero las demás las hice más finitas.
- Blanqueamos el Bimi: introducimos durante 1 o 2 minuto en agua hirviendo.
- La cebolla la medio pochamos, y la flambeamos con un poco de coñac.
- Salteamos las verduras. Los cherrys con orégano.
-Batimos el huevo con sal, pimienta y un poco de leche. Lo mezclamos con los brotes de Bimi, solo las florecillas, e intentamos hacer formas redonditas. Haremos la mitad con flores y la otra mitad sin.
Cogemos un molde redondo, si tenemos, y montamos:
- Tortita normal
- Zanahoria
- Tortita bimi
- Cebolla
-Tortita normal
- Bimi
- Tortita normal
- Ajitos tiernos y puerro
-Tortita Bimi
- Al lado, dos medios cherrys.