Milanesas de pollo con patatas fritas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Huevos
  • 1 gr Perejil
  • 1 gr Albahaca
  • 1 gr Oregano
  • 250 gr Pan Rallado
  • 500 ml Aceite de Girasol o Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Cortamos la pechuga a Filetes el grosor a gusto del comensal a mi me guata fina por ejemplo


En un boll partimos los huevos, hechamos las hierbas y una pizca de sal y batimos.


una vez mezclado introducimos los filetes de pollo y mezclamos


En otro boll hechamos el pan rallado para empanar los filetes. una vez empanados los retiramos y los reservamos.


Con el aceite muuy caliente hechamos el filete, cuando este dorado lo retiramos y lo colocamos sobre papel absorvente, luego freimos las patatas


Foto del plato terminado:

Trucos

una variante puede ser agregar una pastilla de avecrem para potenciar el sabor.

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