Milanesas de pollo con patatas fritas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de Pollo
2 Huevos
1 gr Perejil
1 gr Albahaca
1 gr Oregano
250 gr Pan Rallado
500 ml Aceite de Girasol o Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la pechuga a Filetes el grosor a gusto del comensal a mi me guata fina por ejemplo

    En un boll partimos los huevos, hechamos las hierbas y una pizca de sal y batimos.

    una vez mezclado introducimos los filetes de pollo y mezclamos

    En otro boll hechamos el pan rallado para empanar los filetes. una vez empanados los retiramos y los reservamos.

    Con el aceite muuy caliente hechamos el filete, cuando este dorado lo retiramos y lo colocamos sobre papel absorvente, luego freimos las patatas