Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa y yema curada en soja
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las milanesas
  • 1 pechuga de pollo en filetes finos y grandes
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • Pimienta
  • Perejil seco
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Para la ensaladilla
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 4 yemas de huevo
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vino blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa y yema curada en soja.

Ponemos a cocer las zanahorias y la patata con piel en abundante agua salada. Necesitarán entre 25 y 35 minutos.


Las pelamos y partimos en trozos pequeños.


Mezclamos con la patata, la zanahoria y un huevo duro. Y la mezclamos con una cucharada de mayonesa. Sazonamos con un poquito de perejil y pimienta.


En un bol mezclamos la soja con el azúcar y el vino e introducimos las yemas al menos una hora y media.


Aplastamos bien y sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.


Ponemos encima de los filetes la ensaladilla y encima de la ensaladilla, la yema con la mezcla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina