Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa y yema curada en soja
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las milanesas
  • 1 pechuga de pollo en filetes finos y grandes
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • Pimienta
  • Perejil seco
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Para la ensaladilla
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 4 yemas de huevo
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vino blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa y yema curada en soja.

Ponemos a cocer las zanahorias y la patata con piel en abundante agua salada. Necesitarán entre 25 y 35 minutos.


Las pelamos y partimos en trozos pequeños.


Mezclamos con la patata, la zanahoria y un huevo duro. Y la mezclamos con una cucharada de mayonesa. Sazonamos con un poquito de perejil y pimienta.


En un bol mezclamos la soja con el azúcar y el vino e introducimos las yemas al menos una hora y media.


Aplastamos bien y sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.


Ponemos encima de los filetes la ensaladilla y encima de la ensaladilla, la yema con la mezcla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina