
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para las milanesas
1 pechuga de pollo en filetes finos y grandes
2 huevos
100 g de pan rallado
Pimienta
Perejil seco
Ajo en polvo
Sal
Para la ensaladilla
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 huevo
100 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de mayonesa
4 yemas de huevo
100 ml de salsa de soja
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vino blanco
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer las zanahorias y la patata con piel en abundante agua salada. Necesitarán entre 25 y 35 minutos.
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Las pelamos y partimos en trozos pequeños.
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Mezclamos con la patata, la zanahoria y un huevo duro. Y la mezclamos con una cucharada de mayonesa. Sazonamos con un poquito de perejil y pimienta.
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En un bol mezclamos la soja con el azúcar y el vino e introducimos las yemas al menos una hora y media.
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Aplastamos bien y sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.
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Ponemos encima de los filetes la ensaladilla y encima de la ensaladilla, la yema con la mezcla.