Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa y yema curada en soja Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Para las milanesas

1 pechuga de pollo en filetes finos y grandes

2 huevos

100 g de pan rallado

Pimienta

Perejil seco

Ajo en polvo

Sal

Para la ensaladilla

2 patatas medianas

2 zanahorias

1 huevo

100 ml de aceite de oliva suave

1 cucharada de mayonesa

4 yemas de huevo

100 ml de salsa de soja

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vino blanco

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a cocer las zanahorias y la patata con piel en abundante agua salada. Necesitarán entre 25 y 35 minutos.

  3. Las pelamos y partimos en trozos pequeños.

  4. Mezclamos con la patata, la zanahoria y un huevo duro. Y la mezclamos con una cucharada de mayonesa. Sazonamos con un poquito de perejil y pimienta.

  5. En un bol mezclamos la soja con el azúcar y el vino e introducimos las yemas al menos una hora y media.

  6. Aplastamos bien y sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.

  7. Ponemos encima de los filetes la ensaladilla y encima de la ensaladilla, la yema con la mezcla.