Mil hojas de berenjenas en 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 1 pimiento del piquillo
- 1 espárragos trigueros
- 1 calabacin
- 1 tomate
- 1/2 rulo queso de cabra
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 sal al gusto
- 1 loncha de jamón serrano tostado
Preparación de la receta
Cortar en rodajas la berenjena, el calabacin y el tomate. El pimiento del piquillo lo cortaremos en tiras.
Poner en una sartén plancha el aceite de oliva virgen para cocinar las verduras a fuego fuerte. En otra sartén ponemos la loncha de jamón para tostar, la tostaremos por los dos lados.
Una vez cocinadas las verduras se van posicionando una capa encima de otra. Coronamos con el queso de cabra. Partimos el jamón tostado en pequeñas virutas y espolvoreamos el plato con ellas. Por último se adorna con crema de vinagre de módena
Foto del plato terminado:

Trucos
Si tapamos la plancha con una tapa se cocinarán mejor. Unos minutos antes de sacarlas. Destapamos para se que evapore el agua que hagan soltado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!