Mil hojas de berenjenas en 10 minutos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 berenjena
1 pimiento del piquillo
1 espárragos trigueros
1 calabacin
1 tomate
1/2 rulo queso de cabra
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de módena
1 sal al gusto
1 loncha de jamón serrano tostado
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar en rodajas la berenjena, el calabacin y el tomate. El pimiento del piquillo lo cortaremos en tiras.

    Poner en una sartén plancha el aceite de oliva virgen para cocinar las verduras a fuego fuerte. En otra sartén ponemos la loncha de jamón para tostar, la tostaremos por los dos lados.

    Una vez cocinadas las verduras se van posicionando una capa encima de otra. Coronamos con el queso de cabra. Partimos el jamón tostado en pequeñas virutas y espolvoreamos el plato con ellas. Por último se adorna con crema de vinagre de módena