Migas verdes del Sacromonte
Cocinamos contigo      Ep: 421

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 421

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabeza de ajos
  • 12 Espárragos trigueros
  • 1 Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 4 Yemas de huevo

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el pan hasta tenerlo todo hecho migas. Las mojamos un poco con agua.


Aplastamos un poco los ajos con la piel y en una cazuela con aceite, los doramos.


Troceamos los espárragos y los añadimos a la sartén hasta que el aceite esté verde.


Incorporamos el pan y sazonamos.


Removemos durante 45 minutos.


Servimos con una yema cruda por encima y unos brotes al gusto para decorar.


Receta propuesta por Mercedes Vera


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina