Migas verdes del Sacromonte Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cabeza de ajos
12 Espárragos trigueros
1 Pan del día anterior
Sal
Aceite de oliva
4 Yemas de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar el pan hasta tenerlo todo hecho migas. Las mojamos un poco con agua.

  3. Aplastamos un poco los ajos con la piel y en una cazuela con aceite, los doramos.

  4. Troceamos los espárragos y los añadimos a la sartén hasta que el aceite esté verde.

  5. Incorporamos el pan y sazonamos.

  6. Removemos durante 45 minutos.

  7. Servimos con una yema cruda por encima y unos brotes al gusto para decorar.

  8. Receta propuesta por Mercedes Vera