Migas verdes del Sacromonte
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cabeza de ajos
12 Espárragos trigueros
1 Pan del día anterior
Sal
Aceite de oliva
4 Yemas de huevo
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el pan hasta tenerlo todo hecho migas. Las mojamos un poco con agua.
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Aplastamos un poco los ajos con la piel y en una cazuela con aceite, los doramos.
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Troceamos los espárragos y los añadimos a la sartén hasta que el aceite esté verde.
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Incorporamos el pan y sazonamos.
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Removemos durante 45 minutos.
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Servimos con una yema cruda por encima y unos brotes al gusto para decorar.
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Receta propuesta por Mercedes Vera