El Pozo

Migas rápidas con verduras de otoño
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 dientes de ajo
  • 1 chorizo para guisar
  • 80 g de panceta ibérica
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 hojas de repollo
  • 4 alcachofas
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 hogaza de pan mediana
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 98 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Migas rápidas con verduras de otoño.

Cortamos el pan en cubos de 2 cm.


En una sartén alta y grande doramos los ajos aplastados, el pimiento picado y el repollo cortado en juliana. Incorporamos las alcachofas limpias y en cuartos.


Pasados 2 minutos, añadimos la panceta picada y el chorizo picado. Cocinamos todo junto al menos 5 minutos a fuego medio.


Agregamos el pan y cocinamos mientras los desmenuzamos bien.


Vamos mezclando con agua salada con pimentón.


Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte hasta que estén las migas separadas y se vean uniformes.


Servimos.


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