Migas rápidas con verduras de otoño Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 dientes de ajo
1 chorizo para guisar
80 g de panceta ibérica
1 cucharadita de pimentón
4 hojas de repollo
4 alcachofas
100 g de pimiento rojo
1 hogaza de pan mediana
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el pan en cubos de 2 cm.

  3. En una sartén alta y grande doramos los ajos aplastados, el pimiento picado y el repollo cortado en juliana. Incorporamos las alcachofas limpias y en cuartos.

  4. Pasados 2 minutos, añadimos la panceta picada y el chorizo picado. Cocinamos todo junto al menos 5 minutos a fuego medio.

  5. Agregamos el pan y cocinamos mientras los desmenuzamos bien.

  6. Vamos mezclando con agua salada con pimentón.

  7. Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte hasta que estén las migas separadas y se vean uniformes.

  8. Servimos.