Migas rápidas con verduras de otoño
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 dientes de ajo
- 1 chorizo para guisar
- 80 g de panceta ibérica
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 hojas de repollo
- 4 alcachofas
- 100 g de pimiento rojo
- 1 hogaza de pan mediana
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos el pan en cubos de 2 cm.
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En una sartén alta y grande doramos los ajos aplastados, el pimiento picado y el repollo cortado en juliana. Incorporamos las alcachofas limpias y en cuartos.
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Pasados 2 minutos, añadimos la panceta picada y el chorizo picado. Cocinamos todo junto al menos 5 minutos a fuego medio.
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Agregamos el pan y cocinamos mientras los desmenuzamos bien.
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Vamos mezclando con agua salada con pimentón.
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Cocinamos 15 minutos a fuego fuerte hasta que estén las migas separadas y se vean uniformes.
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Servimos.