Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Picante,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de migas
- 3 vieiras
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas
- Chile rojo
- Chile verde
- Chile habanero
- 1 aguacate
- 1 chorrito de cerveza
- Sal
- Pimienta
- Sal de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es salpicar las migas con un poco de cerveza.
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En una sartén con aceite, doramos el ajo entero con camisa y las chalotas picadas finamente. Añadimos las migas y freímos hasta que estén doradas y crujientes.
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Picamos los chiles y los incorporamos a la sartén.
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Mojamos con un chorrito más de aceite y aderezamos con sal.
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Hacemos un corte en la rejilla de las vieiras y las marcamos a la plancha salpimentándolas.
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Ponemos una base de aguacate en el plato, encima las migas, las vieiras y, por último, los chiles en crudo con sal de limón por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos con cochino.