Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de migas
3 vieiras
1 diente de ajo
2 chalotas
Chile rojo
Chile verde
Chile habanero
1 aguacate
1 chorrito de cerveza
Sal
Pimienta
Sal de limón
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que debemos hacer es salpicar las migas con un poco de cerveza.

  3. En una sartén con aceite, doramos el ajo entero con camisa y las chalotas picadas finamente. Añadimos las migas y freímos hasta que estén doradas y crujientes.

  4. Picamos los chiles y los incorporamos a la sartén.

  5. Mojamos con un chorrito más de aceite y aderezamos con sal.

  6. Hacemos un corte en la rejilla de las vieiras y las marcamos a la plancha salpimentándolas.

  7. Ponemos una base de aguacate en el plato, encima las migas, las vieiras y, por último, los chiles en crudo con sal de limón por encima.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos con cochino.