Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de migas
3 vieiras
1 diente de ajo
2 chalotas
Chile rojo
Chile verde
Chile habanero
1 aguacate
1 chorrito de cerveza
Sal
Pimienta
Sal de limón
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es salpicar las migas con un poco de cerveza.
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En una sartén con aceite, doramos el ajo entero con camisa y las chalotas picadas finamente. Añadimos las migas y freímos hasta que estén doradas y crujientes.
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Picamos los chiles y los incorporamos a la sartén.
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Mojamos con un chorrito más de aceite y aderezamos con sal.
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Hacemos un corte en la rejilla de las vieiras y las marcamos a la plancha salpimentándolas.
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Ponemos una base de aguacate en el plato, encima las migas, las vieiras y, por último, los chiles en crudo con sal de limón por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos con cochino.