Migas extremeñas con huevos de corral

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pan
  • 2 Pimientos rojos
  • 7 cucharadas de aceite
  • 200 g de tocino ahumado
  • 7 - 8 dientes de ajo
  • Sal
  • 4 Huevos de corral

Preparación de la receta

Para empezar, debemos tener en cuenta es que el pan debe ser del día anterior. Lo hacemos pedacitos y lo mojamos en agua con sal.


Ponemos al fuego una sartén grande con el aceite y freímos en ella los pimientos rojos cortados en tiras.


Rehogamos bien los pimientos y antes de terminar, echamos la panceta, cortada en cuadraditos y varios dientes de ajo sin pelar.


Cuando se hayan dorado, retiramos los pimientos y los ajos y añadimos las migas, moviéndolas continuamente a fuego medio hasta que se doren. Deben quedar sueltas.


Incorporamos otra vez los pimientos ya fritos.


Freímos el huevo de corral y acompañamos cada plato con huevo al gusto del comensal.


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