Migas extremeñas con jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g migas de pan duras
- 1 vaso de aceite
- 3 ajos
- 100g de jamon picado
- 3 tazas de agua
- 2 tomates
- Melón
- 3 mandarinas
- Bacon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Migas extremeñas con jamón:
Primero cogemos el pan duro (que hemos almacenado en una bolsa durante varios dias) y con un cuchillo vamos cortandolo superficialmente obteniendo migas de pan duras.
Se pone aceite en un perol grande, se pelan ajos y se ponen a freir en una sartén. Se le añade un poco de jamón picado, después echamos 3 tazas grandes de agua y lo dejamos hervir 30 minutos. Se aparta y se mojan las migas con el caldo que nos ha quedado, se dan vueltas y vueltas a fuego lento, moviendolas constantemente hasta que se doren.
Por otro lado cortamos trozos de tomate, melón y mandarina para acompañar a las migas.
Y añadimos a las migas sardinas en aceite. Lo mezclamos y ya está listo para comer!!
Es opcional y a gusto de cada uno añadir jamón o bacon.

Se pone aceite en un perol grande, se pelan ajos y se ponen a freir en una sartén. Se le añade un poco de jamón picado, después echamos 3 tazas grandes de agua y lo dejamos hervir 30 minutos. Se aparta y se mojan las migas con el caldo que nos ha quedado, se dan vueltas y vueltas a fuego lento, moviendolas constantemente hasta que se doren.
Por otro lado cortamos trozos de tomate, melón y mandarina para acompañar a las migas.
Y añadimos a las migas sardinas en aceite. Lo mezclamos y ya está listo para comer!!
Es opcional y a gusto de cada uno añadir jamón o bacon.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!