Migas de pastor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 HOGAZA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
- 4 CORTADAS DE PANCETA
- 4 CORTADAS DE MAGRO DE CABEZA
- 1 CABEZA DE AJOS
- 1K. DE UVA
- ACEITE Y SAL
Preparación de la receta
SE CORTA LA HOGAZA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE ROCIAN CON AGUA, PARA HUMEDECER EL PAN.
EN LA SARTEN O DONDE VALLAMOS A HACER LAS MIGAS, SE FRIEN PRIMERO LOS AJOS, DESPUES LA PANCETA CON SAL Y POR ULTIMO EL MAGRO TAMBIEN CON SAL, SE RESERVA AL LADO DEL FUEGO PARA MANTENER EL CALOR.
EN ESE MISMO ACEITE, SE ECHA EL PAN REMOJADO Y SE VA DONDO VUELTAS Y SEPARANDO HASTA QUE ESTEN UN POCO DORADAS Y SUETAS, TIENEN QUE QUEDAR SUELTAS Y UN POCO BLANDITAS, SIN QUE LLEGUEN A CRUJIENTES, SE PRUEVAN DE SAL Y SE SIRVEN ACOMPAÑADAS DE LA CARNE, LOS AJOS Y LA UVA
Foto del plato terminado:
Trucos
A ESTE PLATO TAMBIEN SE LE PUEDE AÑADIR EN LA FRITURA, CHORIZO, PUES DEJA UN SABOR MUY BUENO Y LES DA OTRO COLOR MAS ROJIZO¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!