Migas con pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pulpo cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Pan del día anterior
  • Vino Barbadillo
  • Ajo

Preparación de la receta


Desmigamos un pan de víspera. Remojamos las migas resultantes con barbadillo y añadimos ajo picado y pimentón. Removemos bién, tapamos y dejamos reposar. Cogemos un pulpo cocido y lo troceamos, podemos aprovechar para este plato la parte más estrecha de los tentáculos. En una sartén con un poco de aceite de de oliva ponemos unos dientes de ajo enteros, cuando cojan color echamos el pulpo troceado y salteamos. A continuación añadimos las migas y removemos el conjunto. Cuando las migas se doren el plato estará listo.

Trucos

Se puede añadir panceta en daditos o chistorra. Podemos servir las migas sobre un boquerón abierto y rebozado en tempura. Y encima del conjunto, una perla de alioli de pimentón. ¿Se nota que tengo hambre?


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina