Migas con pimientos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de miga de pan de hogaza duro
1 cabeza de ajos
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 lonchas de beicon
100 g de chorizo
1 huevo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Loli Pacheco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.

  3. Desmenuzamos el pan, lo humedecemos con agua y lo aderezamos con pimentón.

  4. En una olla con un poco de aceite doramos el beicon y el chorizo troceado.

  5. Añadimos los ajos y los pimientos troceados.

  6. Incorporamos las migas y freímos hasta que el pan se dore ligeramente.

  7. Freímos el huevo en una sartén con aceite. Sazonamos.

  8. Servimos las migas con el huevo encima

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajoarriero con gambas.