Migas con pimientos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de miga de pan de hogaza duro
- 1 cabeza de ajos
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 4 lonchas de beicon
- 100 g de chorizo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Loli Pacheco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
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Desmenuzamos el pan, lo humedecemos con agua y lo aderezamos con pimentón.
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En una olla con un poco de aceite doramos el beicon y el chorizo troceado.
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Añadimos los ajos y los pimientos troceados.
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Incorporamos las migas y freímos hasta que el pan se dore ligeramente.
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Freímos el huevo en una sartén con aceite. Sazonamos.
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Servimos las migas con el huevo encima
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajoarriero con gambas.