Migas con pimientos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de miga de pan de hogaza duro
1 cabeza de ajos
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 lonchas de beicon
100 g de chorizo
1 huevo
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Loli Pacheco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
-
Desmenuzamos el pan, lo humedecemos con agua y lo aderezamos con pimentón.
-
En una olla con un poco de aceite doramos el beicon y el chorizo troceado.
-
Añadimos los ajos y los pimientos troceados.
-
Incorporamos las migas y freímos hasta que el pan se dore ligeramente.
-
Freímos el huevo en una sartén con aceite. Sazonamos.
-
Servimos las migas con el huevo encima
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al ajoarriero con gambas.