

Migas con chocolate
4X20 Ep: 85

Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 85
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de Pan del día anterior
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Leche
- 100 g de Chocolate
- 50 g de Cacao
- Agua
Preparación de la receta
Desmigar el pan. Mezclar la leche con el cacao y añadir por encima del pan.
Añadir el aceite y hornear a 100º C durante 20 minutos.
Hacer una salsa de chocolate con agua y el chocolate.
Servir las migas y salsear con el chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!