Migas al pastor Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 Pan de hogaza del día anterior

1 trozo de Jamón serano 300g aprox

4 lonchas de panceta curada u oreada

½ Longaniza tradicional

2 Chorizos caseros

Pimentón dulce

1 diente de ajo

Agua

Uvas para acompañar y decorar

  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el pan en láminas muy, muy finas y reservar. Cortar la panceta curada, la longaniza y el chorizo. Cortar el ajo en laminas finas.

  3. En un bol con agua mojar el pan, hasta que quede bien humedecido, (sin que se convierta en una pasta), amasar con las manos hasta obtener una masa ´blandita´ pero no demasiado.

  4. En una sartén con aceite de oliva virgen extra dorar el embutido, siempre empezando por el que esté más tierno o menos curado. Luego incorporar el pan remojado y revolver.

  5. Agregar el pimentón dulce, el ajo picado, hasta que este dorado.

  6. Emplatar adornando con las uvas dulces.

  7. Receta propuesta por Cristina