

Migas a mi manera
El toque de Samantha Ep: 140

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 140
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tuétano de ternera
- 4 Huevos
- 450 g de pan artesano asentado de 3 días
- 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de tomillo
- 1 cucharada de pimentón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, dejamos el tuétano toda la noche en agua con hielo en la nevera.
Quitamos la corteza al pan y lo rallamos. Extendemos las migas en una bandeja y las dejamos secando toda una noche la temperatura ambiente.
Blanqueamos el tuétano en agua hirviendo. Cuando esté listo, retiramos el agua y lo vaciamos, desechando el hueso.
Laminamos el diente de ajo. En una sartén con aceite, incorporamos el ajo y doramos las migas lentamente, hasta que estén crujientes. Las sazonamos y añadimos un poco de pimentón.
Quitamos la piel al chorizo y lo cortamos en rodajas pequeñas. En otra sartén con aceite, lo doramos a fuego medio para que no se queme y coja color. Cortamos el tuétano en trozos y lo incorporamos a la sartén.
Vertemos el chorizo y el tuétano en la sartén con las migas, aprovechando la grasa que han dejado. Removemos y dejamos que se cocine durante 10-15 minutos a fuego medio.
Picamos el tomillo y lo incorporamos a la sartén con las migas.
Por otro lado, preparamos los huevos. Para ello, los freímos en otra sartén con abundante aceite.
Salamos y servimos.
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