 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Tuétano de ternera 1 Tuétano de ternera
 4 Huevos 4 Huevos
 450 g de pan artesano asentado de 3 días 450 g de pan artesano asentado de 3 días
 8 cucharadas soperas de aceite de oliva 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
 2 cucharadas soperas de tomillo 2 cucharadas soperas de tomillo
 1 cucharada de pimentón 1 cucharada de pimentón
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, dejamos el tuétano toda la noche en agua con hielo en la nevera. 
- 
Quitamos la corteza al pan y lo rallamos. Extendemos las migas en una bandeja y las dejamos secando toda una noche la temperatura ambiente. 
- 
Blanqueamos el tuétano en agua hirviendo. Cuando esté listo, retiramos el agua y lo vaciamos, desechando el hueso. 
- 
Laminamos el diente de ajo. En una sartén con aceite, incorporamos el ajo y doramos las migas lentamente, hasta que estén crujientes. Las sazonamos y añadimos un poco de pimentón. 
- 
Quitamos la piel al chorizo y lo cortamos en rodajas pequeñas. En otra sartén con aceite, lo doramos a fuego medio para que no se queme y coja color. Cortamos el tuétano en trozos y lo incorporamos a la sartén. 
- 
Vertemos el chorizo y el tuétano en la sartén con las migas, aprovechando la grasa que han dejado. Removemos y dejamos que se cocine durante 10-15 minutos a fuego medio. 
- 
Picamos el tomillo y lo incorporamos a la sartén con las migas. 
- 
Por otro lado, preparamos los huevos. Para ello, los freímos en otra sartén con abundante aceite. 
- 
Salamos y servimos. 
 
