Migas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pan duro
- 1 cabeza Ajos
- 200 gr Jamón en taquitos
- 200 gr Tocino entre vedado
- 3 Chorizos
- 2 Sardinas de Cuba
- 6 Pimientos verdes
Preparación de la receta
Se trocea el pan, se pone en remojo con agua y sal, se pone en una servilleta y se escurre.
Se pone en una sartén honda el aceite de oliva que cubra el fondo, se fríen los ajos, se reservan, se fríen los pimientos, se reservan, se fíen el chorizo, se fríe el jamón y el tocino y se limpian las sardinas y se trocean, se reservan.
jamon jamón u , se fríe el jamón y el tocino, se reserva.
Se pone en el aceite el pan y con el fuego flojo se va dando vueltas al pan hasta que este suelto. Se le añade todos los reservados y a comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!