Migas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
pan duro
1 cabeza Ajos
200 gr Jamón en taquitos
200 gr Tocino entre vedado
3 Chorizos
2 Sardinas de Cuba
6 Pimientos verdes
  1. Receta paso a paso
  2. Se trocea el pan, se pone en remojo con agua y sal, se pone en una servilleta y se escurre.

    Se pone en una sartén honda el aceite de oliva que cubra el fondo, se fríen los ajos, se reservan, se fríen los pimientos, se reservan, se fíen el chorizo, se fríe el jamón y el tocino y se limpian las sardinas y se trocean, se reservan.
    jamon jamón u , se fríe el jamón y el tocino, se reserva.

    Se pone en el aceite el pan y con el fuego flojo se va dando vueltas al pan hasta que este suelto. Se le añade todos los reservados y a comer.