Micuit de pato con salsa de mango
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 258

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 258

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de micuit de pato
  • 100 g de almendra en polvo
  • 100 g de pistachos triturados
  • 1 Mango maduro
  • 100 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 chorrito de moscatel
  • 8 bolitas de pimienta negra en grano
  • 2 Clavos de olor
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las tostadas:
  • 8 Tostadas
  • 1 dado de mantequilla
  • Canela
  • Azúcar
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo incorporamos el agua, el azúcar, el moscatel, la pimienta en grano, los clavos y el mango troceado. Cocemos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, trituramos, colamos y reservamos.


Ponemos en un bol un poco de mantequilla, canela, pimienta, azúcar y lo calentamos 30 segundos en el microondas. Una vez se han derretido, pintamos las tostadas con la mezcla.


Después, cortamos el micuit en rodajas, lo pasamos por la almendra en polvo y los pistachos triturados.


Emplatamos el micuit y lo acompañamos con la salsa de mango y las tostadas.


Servimos.


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