El Pozo

Micuit de pato con salsa de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 258
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de micuit de pato
  • 100 g de almendra en polvo
  • 100 g de pistachos triturados
  • 1 Mango maduro
  • 100 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 chorrito de moscatel
  • 8 bolitas de pimienta negra en grano
  • 2 Clavos de olor
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las tostadas:
  • 8 Tostadas
  • 1 dado de mantequilla
  • Canela
  • Azúcar
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo incorporamos el agua, el azúcar, el moscatel, la pimienta en grano, los clavos y el mango troceado. Cocemos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, trituramos, colamos y reservamos.


Ponemos en un bol un poco de mantequilla, canela, pimienta, azúcar y lo calentamos 30 segundos en el microondas. Una vez se han derretido, pintamos las tostadas con la mezcla.


Después, cortamos el micuit en rodajas, lo pasamos por la almendra en polvo y los pistachos triturados.


Emplatamos el micuit y lo acompañamos con la salsa de mango y las tostadas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina