Micuit de pato con salsa de mango
Los 22 Minutos de Julius Ep: 258
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 258
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de micuit de pato
- 100 g de almendra en polvo
- 100 g de pistachos triturados
- 1 Mango maduro
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 chorrito de moscatel
- 8 bolitas de pimienta negra en grano
- 2 Clavos de olor
- Sal
- Pimienta
- Para las tostadas:
- 8 Tostadas
- 1 dado de mantequilla
- Canela
- Azúcar
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo incorporamos el agua, el azúcar, el moscatel, la pimienta en grano, los clavos y el mango troceado. Cocemos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, trituramos, colamos y reservamos.
Ponemos en un bol un poco de mantequilla, canela, pimienta, azúcar y lo calentamos 30 segundos en el microondas. Una vez se han derretido, pintamos las tostadas con la mezcla.
Después, cortamos el micuit en rodajas, lo pasamos por la almendra en polvo y los pistachos triturados.
Emplatamos el micuit y lo acompañamos con la salsa de mango y las tostadas.
Servimos.
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