Micuit de pato con salsa de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 258
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de micuit de pato
- 100 g de almendra en polvo
- 100 g de pistachos triturados
- 1 Mango maduro
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 chorrito de moscatel
- 8 bolitas de pimienta negra en grano
- 2 Clavos de olor
- Sal
- Pimienta
- Para las tostadas:
- 8 Tostadas
- 1 dado de mantequilla
- Canela
- Azúcar
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo incorporamos el agua, el azúcar, el moscatel, la pimienta en grano, los clavos y el mango troceado. Cocemos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, trituramos, colamos y reservamos.
Ponemos en un bol un poco de mantequilla, canela, pimienta, azúcar y lo calentamos 30 segundos en el microondas. Una vez se han derretido, pintamos las tostadas con la mezcla.
Después, cortamos el micuit en rodajas, lo pasamos por la almendra en polvo y los pistachos triturados.
Emplatamos el micuit y lo acompañamos con la salsa de mango y las tostadas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!