Micuit de pato con salsa de mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de micuit de pato
- 100 g de almendra en polvo
- 100 g de pistachos triturados
- 1 Mango maduro
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 chorrito de moscatel
- 8 bolitas de pimienta negra en grano
- 2 Clavos de olor
- Sal
- Pimienta
- Para las tostadas:
- 8 Tostadas
- 1 dado de mantequilla
- Canela
- Azúcar
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo incorporamos el agua, el azúcar, el moscatel, la pimienta en grano, los clavos y el mango troceado. Cocemos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, trituramos, colamos y reservamos.
-
Ponemos en un bol un poco de mantequilla, canela, pimienta, azúcar y lo calentamos 30 segundos en el microondas. Una vez se han derretido, pintamos las tostadas con la mezcla.
-
Después, cortamos el micuit en rodajas, lo pasamos por la almendra en polvo y los pistachos triturados.
-
Emplatamos el micuit y lo acompañamos con la salsa de mango y las tostadas.
-
Servimos.