Micuit de pato con chocolate blanco
El rey del pincho      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Micuit de pato
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 puñado de cebolla crujiente
  • 1 bote de mermelada de frutos rojos

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el micuit en rectángulos finos y los ensartamos en una brocheta. Reservamos.


En un cazo al fuego, derretimos el chocolate blanco. Untamos los rectángulos del micuit con el chocolate blanco, poniendo una capa fina.


Espolvoreamos con un poco de cebolla crujiente y dejamos que la cobertura endurezca.


Por último, vamos a preparar el coulis. Ponemos un cazo al fuego y añadimos la mermelada y un chorro de agua y cocinamos durante un par de minutos. Pasamos por un colador.


Emplatamos el micuit y lo terminamos con un poco de coulis.


Servimos.


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