Micuit de pato con chocolate blanco
Por:
Mónica Padró

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Micuit de pato
1 tableta de chocolate blanco
1 puñado de cebolla crujiente
1 bote de mermelada de frutos rojos
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el micuit en rectángulos finos y los ensartamos en una brocheta. Reservamos.
-
En un cazo al fuego, derretimos el chocolate blanco. Untamos los rectángulos del micuit con el chocolate blanco, poniendo una capa fina.
-
Espolvoreamos con un poco de cebolla crujiente y dejamos que la cobertura endurezca.
-
Por último, vamos a preparar el coulis. Ponemos un cazo al fuego y añadimos la mermelada y un chorro de agua y cocinamos durante un par de minutos. Pasamos por un colador.
-
Emplatamos el micuit y lo terminamos con un poco de coulis.
-
Servimos.