Mi toque verde gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de Espinacas
  • 1 Queso Mozzarela
  • 1/2 Paquete de Nueces
  • 100 Grs. Azúcar
  • 6 cdas. Vinagre balsámico
  • 2 cditas. MOSTAZA EN GRANO MAILLE
  • 1 cda. Miel liquida
  • 1 cda. aceite oliva
  • 1 cda. zumo limón
  • sal a gusto

Preparación de la receta


Lavar las espinacas, y disponerlas en una fuente. Desmenuzar el queso mozzarella y trocear las nueces. Disponer ambos ingredientes sobre la espinaca.


Poner a calentar a fuego suave en una sartén el azúcar hasta realizar un caramelo liquido. Con cuidado verter con una cucharada sobre la ensalada de forma homogénea.


Mezclar el vinagre balsámico, mostaza en grano MAILLE, miel, limón aceite oliva y sal. y agitar hasta conseguir que se integren todos los ingredientes.


Verter sobre la ensalada la preparación cuando este lista para comer, y el caramelo este aun caliente. Bon appetit.

Trucos

Se puede utilizar tambien la mostaza con miel de MAILLE
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina