Mi raclette

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Patatas
- 200 gr Queso raclette
- embutidos
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Cocemos las patatas con sal. Las cortamos en rodajas de ½ centímetro de grosor
Después de escurrir bien las patatas le ponemos un poco de pimienta, le picamos los embutidos y lo mezclamos todo . (Los embutidos pueden ser jamón serrano, jamón cocido, chorizo, salchichón, beicon etc.).
Le ponemos encima el queso raclette (en grandes superficies es fácil de conseguir) e introducimos en la raclette unos minutos hasta que el queso esté totalmente fundido, y servimos en el mismo recipiente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al cocer las patatas le podemos poner una ramita de romeroUna variante es en vez de embutidos cambiarlos por cebolla, pimiento, setas variadas, pasadas por la sartén con un poco de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!