Mi paella marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Preparado de mariscos
- Preparado de judías
- Langostinos
- Aceite
- Cebolla
- Ajos
- Vino blanco
- Salsa de tomate
- Caldo de pescado
- Cúrcuma
- Pimienta negra molida
- Comino molido
- Pimienta picona
- Pastilla avecrem
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mi paella marinera:
En calderos separados cocemos durante 10 min el preparado de mariscos junto con los langostinos y por otro lado el preparado de judías, lo separamos y guardamos el agua sobrante.
En la paellera ponemos una buena base de aceite y sofreímos la cebolla picada muy muy fina y unos cuantos ajos. Cuando estén dorados añadimos el marisco y lo sofreímos durante unos minutos para después añadir un vaso de vino blanco, la salsa de tomate y el preparado de judías.
El siguiente paso será poner el caldo q separamos de los preparados de marisco y judías.
Siempre pondremos el doble y un poco más de caldo q de arroz. Añadimos la cúrcuma, el comino y la pimienta negra y la pimienta picona q la pondremos sin la granilla. Le ponemos una pastilla de avecrem de pescado y comprobamos de sal.
La hacemos a fuego medio y cuando quede poco para estar hecha le bajaremos el fuego.

En la paellera ponemos una buena base de aceite y sofreímos la cebolla picada muy muy fina y unos cuantos ajos. Cuando estén dorados añadimos el marisco y lo sofreímos durante unos minutos para después añadir un vaso de vino blanco, la salsa de tomate y el preparado de judías.
El siguiente paso será poner el caldo q separamos de los preparados de marisco y judías.
Siempre pondremos el doble y un poco más de caldo q de arroz. Añadimos la cúrcuma, el comino y la pimienta negra y la pimienta picona q la pondremos sin la granilla. Le ponemos una pastilla de avecrem de pescado y comprobamos de sal.
La hacemos a fuego medio y cuando quede poco para estar hecha le bajaremos el fuego.
Foto del plato terminado:

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