Mesa de quesos y falso sushi
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mesa de quesos y falso sushi:
INGREDIENTES
FALSO SUSHI
* 1 paquete de Alga nori
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 200 gramos de Camembert en tiras
* 4 Kanikama en tiras
* 1 cucharada de Perejil finamente picado
* 500 gramos de Masa madre de queso
MASA MADRE DE QUESO
* 100 cc. de Crema de leche
* 200 gramos de Queso crema
* 1 1/2 kilogramos Queso pategras, procesado
OPCIONAL
* Lechuga cantidad necesaria
ROLLO PRIMAVERA
* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 100 gramos de Camember en tiras
* 4 Kanikama
* 50 gramos de Ciruelas pasas
* 1 cucharada de Perejil finamente picado
TERRINA ALEJANDRA
* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Càpsula de Azafrán
* 10 gramos de Perejil finamente picado
* 1/2 Morrón Verde en brunoisse
* 50 gramos de Ciruelas pasas en brunoisse
* 1/2 Morrón colorado en brunoisse.
MASA MADRE DE QUESO
* En fuente disponer ‘pategras’, queso crema, crema de leche. Mezclar hasta que quede homogéneo.
TERRINA ALEJANDRA
* En fuente disponer la masa madre, azafrán. Mezclar.
* Molde para puding, cubrir con papel aluminio, esparcir la masa en las paredes y en el fondo del molde, espolvorear perejil.
* Disponer morrones, ciruelas. Cubrir con el restante de masa madre. Cubrir con papel aluminio. Reservar en el frezzer por 2 horas.
ROLLO PRIMAVERA
* Sobre la superficie de trabajo hacer un rectángulo (1/2 centímetro de espesor) con papel aluminio.
* Esparcir la masa madre sobre el papel. Disponer morrones, perejil, kamikama, queso y las ciruelas.
* Hacer un rollo con el papel aluminio, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en porciones.
FALSO SUSHI
* Rectángulo de papel aluminio, alga nori, esparcir la masa madre. Disponer morrones, perejil, kanikama, queso y ciruelas.
* Formar un rollo, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en prociones.
PRESENTACION
* En fuente disponer todas las preparaciones.
OPCIONAL
* Decorar con lechuga.
FALSO SUSHI
* 1 paquete de Alga nori
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 200 gramos de Camembert en tiras
* 4 Kanikama en tiras
* 1 cucharada de Perejil finamente picado
* 500 gramos de Masa madre de queso
MASA MADRE DE QUESO
* 100 cc. de Crema de leche
* 200 gramos de Queso crema
* 1 1/2 kilogramos Queso pategras, procesado
OPCIONAL
* Lechuga cantidad necesaria
ROLLO PRIMAVERA
* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 100 gramos de Camember en tiras
* 4 Kanikama
* 50 gramos de Ciruelas pasas
* 1 cucharada de Perejil finamente picado
TERRINA ALEJANDRA
* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Càpsula de Azafrán
* 10 gramos de Perejil finamente picado
* 1/2 Morrón Verde en brunoisse
* 50 gramos de Ciruelas pasas en brunoisse
* 1/2 Morrón colorado en brunoisse.
MASA MADRE DE QUESO
* En fuente disponer ‘pategras’, queso crema, crema de leche. Mezclar hasta que quede homogéneo.
TERRINA ALEJANDRA
* En fuente disponer la masa madre, azafrán. Mezclar.
* Molde para puding, cubrir con papel aluminio, esparcir la masa en las paredes y en el fondo del molde, espolvorear perejil.
* Disponer morrones, ciruelas. Cubrir con el restante de masa madre. Cubrir con papel aluminio. Reservar en el frezzer por 2 horas.
ROLLO PRIMAVERA
* Sobre la superficie de trabajo hacer un rectángulo (1/2 centímetro de espesor) con papel aluminio.
* Esparcir la masa madre sobre el papel. Disponer morrones, perejil, kamikama, queso y las ciruelas.
* Hacer un rollo con el papel aluminio, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en porciones.
FALSO SUSHI
* Rectángulo de papel aluminio, alga nori, esparcir la masa madre. Disponer morrones, perejil, kanikama, queso y ciruelas.
* Formar un rollo, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en prociones.
PRESENTACION
* En fuente disponer todas las preparaciones.
OPCIONAL
* Decorar con lechuga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!