Mesa de quesos y falso sushi

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mesa de quesos y falso sushi:

INGREDIENTES

FALSO SUSHI

* 1 paquete de Alga nori
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 200 gramos de Camembert en tiras
* 4 Kanikama en tiras
* 1 cucharada de Perejil finamente picado
* 500 gramos de Masa madre de queso

MASA MADRE DE QUESO

* 100 cc. de Crema de leche
* 200 gramos de Queso crema
* 1 1/2 kilogramos Queso pategras, procesado

OPCIONAL

* Lechuga cantidad necesaria

ROLLO PRIMAVERA

* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Morrón colorado en brunoisse
* 100 gramos de Camember en tiras
* 4 Kanikama
* 50 gramos de Ciruelas pasas
* 1 cucharada de Perejil finamente picado

TERRINA ALEJANDRA

* 500 gramos de Masa madre de queso
* 1 Càpsula de Azafrán
* 10 gramos de Perejil finamente picado
* 1/2 Morrón Verde en brunoisse
* 50 gramos de Ciruelas pasas en brunoisse
* 1/2 Morrón colorado en brunoisse.

MASA MADRE DE QUESO

* En fuente disponer ‘pategras’, queso crema, crema de leche. Mezclar hasta que quede homogéneo.

TERRINA ALEJANDRA

* En fuente disponer la masa madre, azafrán. Mezclar.
* Molde para puding, cubrir con papel aluminio, esparcir la masa en las paredes y en el fondo del molde, espolvorear perejil.
* Disponer morrones, ciruelas. Cubrir con el restante de masa madre. Cubrir con papel aluminio. Reservar en el frezzer por 2 horas.

ROLLO PRIMAVERA

* Sobre la superficie de trabajo hacer un rectángulo (1/2 centímetro de espesor) con papel aluminio.
* Esparcir la masa madre sobre el papel. Disponer morrones, perejil, kamikama, queso y las ciruelas.
* Hacer un rollo con el papel aluminio, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en porciones.

FALSO SUSHI

* Rectángulo de papel aluminio, alga nori, esparcir la masa madre. Disponer morrones, perejil, kanikama, queso y ciruelas.
* Formar un rollo, reservar en el frezzer por 2 horas y servir en prociones.

PRESENTACION

* En fuente disponer todas las preparaciones.

OPCIONAL

* Decorar con lechuga.



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