El Pozo

Mero al pisto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de mero (150 g cada uno)
  • 300 g de calabacín
  • 300 g de berenjenas
  • 300 g de cebolla
  • 300 g de pimiento rojo
  • 300 g de tomate triturado
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Picar la cebolla en pequeños dados y echarla en una sartén con aceite y un poco de caldo.


Trocear el pimiento, la berenjena y el calabacín también en dados, e irlos incorporando a la sartén en este mismo orden.


Añadir un poco de caldo. Salpimentar. Agregar el tomate triturado. Cocinar durante 8-10 minutos.


Por otra parte, sazonar los filetes de mero y freírlos poniendo primero la parte de la piel hacia abajo. Cuando se esté cocinando la primera parte, espolvorear pimienta y un chorrito de aceite en la parte cruda del pescado.


Emplatar. Poner en el centro del plato un lecho de pisto y rociar con un chorrito de aceite. Colocar el mero encima. Decorar con unas tiras de cebollino.


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