El Pozo

Mero a la plancha con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de mero en lomos
  • 100 g de hongos
  • 50 g de mantequilla
  • Tomillo fresco
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la lactonesa de hierbas:
  • Perejil
  • Leche
  • Cebollino
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Troceamos el mero y las setas.


Cocinamos las setas a la plancha con un poco de aceite de ajo y tomillo.


Cuando cojan color, incorporamos el mero y sazonamos.


Para hacer la lactonesa de hierbas trituramos el perejil y el cebollino picados con la leche y lo emulsionamos con el aceite. Sazonamos.


Servimos el mero y las setas y acompañamos con la lactonesa.


Truco del cocinero: para hacer el aceite de ajo tenemos que confitar unos ajos en aceite. Cuando estén hechos los retiramos y ya tenemos el aceite de ajo listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina