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Mero a la plancha con setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de mero en lomos
- 100 g de hongos
- 50 g de mantequilla
- Tomillo fresco
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la lactonesa de hierbas:
- Perejil
- Leche
- Cebollino
- Aceite
- Sal
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Preparación de la receta
Troceamos el mero y las setas.
Cocinamos las setas a la plancha con un poco de aceite de ajo y tomillo.
Cuando cojan color, incorporamos el mero y sazonamos.
Para hacer la lactonesa de hierbas trituramos el perejil y el cebollino picados con la leche y lo emulsionamos con el aceite. Sazonamos.
Servimos el mero y las setas y acompañamos con la lactonesa.
Truco del cocinero: para hacer el aceite de ajo tenemos que confitar unos ajos en aceite. Cuando estén hechos los retiramos y ya tenemos el aceite de ajo listo.
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