Mero a la pimienta con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mero
- 4 papas
- 150 gr judias
- 1 lata guisantes
- cebolla de verdeo
- mitad de cada uno pimientos verdes, rojos y amarillos
- caldo de pescado
- sal
- pimienta
- 1 vaso nata
- pereji picado
- esencia de soja
Preparación de la receta
Coges una sarten, echas aceite. Mientras se calienta, cortas la cebolla de verdeo y los pimientos en juliana. Mezclas y lo dejas cocinar hasta que dore un poco la cebolla de verdeo.
Cortas en rodajas las papas y la vas echando en la sarten junto con las judias y los guisantes. Colocas un poco de caldo de pescado y tapas la sarten para que cocine unos 20 minutos
Cuando todo esté cocinado echas en la sarten a la preparación un poco de sal y pimienta, luego la nata mezclada con mostaza y con la esencia de soja. Apagas el fuego y lo dejas reposar con la tapa cerrada.
Coges un plato, pondrás el mero en el centro y todas las verduras a un costado y desparramas por encima un poco de perejil picado y a degustar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!