Mero a la pimienta con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mero
  • 4 papas
  • 150 gr judias
  • 1 lata guisantes
  • cebolla de verdeo
  • mitad de cada uno pimientos verdes, rojos y amarillos
  • caldo de pescado
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso nata
  • pereji picado
  • esencia de soja

Preparación de la receta


Coges una sarten, echas aceite. Mientras se calienta, cortas la cebolla de verdeo y los pimientos en juliana. Mezclas y lo dejas cocinar hasta que dore un poco la cebolla de verdeo.


Cortas en rodajas las papas y la vas echando en la sarten junto con las judias y los guisantes. Colocas un poco de caldo de pescado y tapas la sarten para que cocine unos 20 minutos


Cuando todo esté cocinado echas en la sarten a la preparación un poco de sal y pimienta, luego la nata mezclada con mostaza y con la esencia de soja. Apagas el fuego y lo dejas reposar con la tapa cerrada.


Coges un plato, pondrás el mero en el centro y todas las verduras a un costado y desparramas por encima un poco de perejil picado y a degustar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina