Mero a la pimienta con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Mero
4 papas
150 gr judias
1 lata guisantes
cebolla de verdeo
mitad de cada uno pimientos verdes, rojos y amarillos
caldo de pescado
sal
pimienta
1 vaso nata
pereji picado
esencia de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Coges una sarten, echas aceite. Mientras se calienta, cortas la cebolla de verdeo y los pimientos en juliana. Mezclas y lo dejas cocinar hasta que dore un poco la cebolla de verdeo.

    Cortas en rodajas las papas y la vas echando en la sarten junto con las judias y los guisantes. Colocas un poco de caldo de pescado y tapas la sarten para que cocine unos 20 minutos

    Cuando todo esté cocinado echas en la sarten a la preparación un poco de sal y pimienta, luego la nata mezclada con mostaza y con la esencia de soja. Apagas el fuego y lo dejas reposar con la tapa cerrada.

    Coges un plato, pondrás el mero en el centro y todas las verduras a un costado y desparramas por encima un poco de perejil picado y a degustar